miércoles, 10 de junio de 2015

Ensalada de pollo y piña // Chicken and Pineapple Salad



No os pasa que con el calor se os quitan las ganas de comer? A mí, en verano me cuesta muchísimo y casi, casi me alimento de ensaladas pero no sólo de lechuga vive el hombre, así que  procuro hacer ensaladas de todo tipo, les añado carne,  pescado, de tal manera que salga un plato único completo. 
La ensalada de hoy, suelo hacerla con sobras de pollo asado pero en esta ocasión tenía pollo cocido que tampoco está mal. Es una ensalada diferente, con un toque dulce por la piña y las pasas y la mostaza del  aliño, junto con el sésamo, le dan el punto exótico...
 INGREDIENTES:
- Media pechuga de pollo cocida o asada.
- 1 lata pequeña de piña en su jugo.
- 1 puñado de pasas
- 1 cucharada sopera de mostaza
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de semillas de sésamo.

PREPARACION:

Primero hacemos la salsa, batimos bien el sésamo, la mostaza y el aceite de oliva y reservamos.
En un bol, ponemos el pollo troceado, la piña troceada también y añadimos las pasas.  Incorporamos el aliño, mezclamos bien y a disfrutar de esta ensalada tan original y sabrosa.

 Está claro que la longitud de la entrada no tiene nada que ver con la calidad de la receta, seguro que os encanta!!

ENGLISH VERSION:

Doesn´t it happen to you that with hot weather you don´t feel like eating at all?  For me,  summer time is terrible, I barely eat, I can´t,  I mostly eat salads but I can´t feed myself only with lettuce, so I try to make salads of all kinds, I add them  meat, fish, so I get a complete meal.
I usually prepare today's salad with roasted chicken leftovers but this time had cooked chicken and the result was great too. It's a different salad with a sweet touch provided by pineapple and raisins and mustard dressing with sesame, give it the exotic touch ...
 INGREDIENTS:
- Media boiled or roasted chicken breast.
- 1 small can of pineapple.
- 1 handful of raisins
- 1 tablespoon mustard
- 4 tablespoons olive oil
- 1 teaspoon sesame seeds.

PREPARATION:

First  we make the sauce, we beat the sesame, mustard and olive oil well and reserve.
In a bowl, we put the chopped chicken, also chopped pineapple and add the raisins. We incorporate the dressing, mix well, toss and enjoy this original and tasty salad.

It´s clear to me that the lenght of the entry has nothing to do with recipe's quality, sure you will love this salad!!

Publicar un comentario
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...